Termine zu Ostern

Alle Termine um Ostern auf einen Blick

9. April, Palmsonntag

Nach dem Gottesdienst: Reformationsspaziergang zum Bamkraxler am Kalvarienberg
Nach dem Gottesdienst in der Lutherkirche spazieren wir gemeinsam auf den Spuren der Jörger zum Fastenmarkt am Kalvarienberg, wo sich vor 400 Jahren jeden Sonntag tausende Protestanten zum Gottesdienst versammelt haben. Die historischen Hintergründe besprechen wir im Laufe des Spaziergangs.

13. April, 18:00 Uhr, Gründonnerstag - Tischabendmahl

Im Zentrum dieses Gottesdienstes steht die Abendmahlsfeier mit Brot und Wein. Wie einst Jesus mit seinen Freunden am Vorabend des Karfreitags kommen auch wir um einen großen gemeinsamen Tisch zusammen.

14. April, Karfreitag, 10:00 Uhr und 18:00 Uhr

Um 10:00 Uhr ist gleichzeitig Kindergottesdienst mit Birgit, Kerstin & Martin, unserer kleinen Kirchenmaus.

15. April, 20:30 Uhr, Osternacht

Moderner Gottesdienst mit anschließendem Osterfeuer im Hof für Jugendliche und Junggebliebene.

16. April, 10:00 Uhr Ostersonntag

Nach dem Gottesdienst (und Kindergottesdienst) gibt es wieder Kirchenkaffee und für die Kinder Programm mit Basteln, Spielen und Ostereier suchen!

17. April, 10:00 Uhr Ostermontag

Brigitte Spiegel